365官方app 展会资讯 礼品 第28届深圳礼品展,解锁疫后行业发展新技能!

第28届深圳礼品展,解锁疫后行业发展新技能!

1908 来源:365官方app网 2020-08-09 10:00:01

2020深圳国际礼品及家居用品展览会秋季International Gifts [预定展位]

2020-10-20 ~ 2020-10-23

作为由Reed Huabo Exhibitions组织的中国礼品及家居贸易盛会,该展会每年春季和秋季成功举办25年。这场必须参展的展会吸引了2,300多家参展商,他们带来了令人兴奋,创新和多样化的产品...

第28届深圳礼品展重磅来袭, 10月20-23日相约深圳国际会展中心(宝安区),与行业同仁共迎18万平米空前规模展会,乘势而上,掘金下半年礼业采购热潮。

18万平规模再创新高

继6月展会扩大规模后,10月深圳礼品展将再次进行规模升级,这是深圳礼品展历史上首次同年内两次扩容!升级后的展出面积将达到18万平米,展位数量8000个,超过4000家展商参展,预计引流人次超20万。

据悉,秋季深圳礼品展共设置9大展馆,并首次重磅推出“礼品包装及印刷展”,业界大咖将悉数到场。除了打造“礼品、家居”等经典主题,本届展会尝试拓展外延,将特别设置玩具展区、IP主题产品展区、外贸优品展区,与此同时深圳移动电子展也将同期举办,汇聚产业强大驱动力,重新定义行业大展。

多品类汇聚礼品大平台

经过多年深耕,深圳礼品展实力整合上下游诸多优质企业资源,对品牌企业拥有强大的号召力,对地域产业集群厂家亦有强大影响力。作为规模庞大广受赞誉的礼品家居用品行业贸易型展会,深圳礼品展已成为中国乃至亚太地区礼品的专业采购首选平台,本届秋季礼品展,来自全国34省市自治区的优质买家将汇聚深圳,四川、重庆、山东等礼品行业协会将组团参观采购。

吸引大批实力买家前来的,当然是行业头部品牌商齐聚的感召力。诸多知名企业已经报名参展,呈现史上最全品类。本届展会设置了商务礼赠、文化/文创用品、时尚餐厨、智能家电、渠道服务、原创设计、礼品包装印刷、移动电子等展馆,细分展品品类近50种,帮助参展企业深耕国内市场,开拓广阔商机。

为企业提供商贸机会

主办方励展华博对历年深圳礼品展数据做了权威统计,数据显示,拓展国内客户和销售线索,提升品牌知名度是展商参展的主要动机,此外,展会还能帮助他们拓展新客维护老客,挖掘商贸订单机会。据悉,深圳礼品展展商满意度超过85%,并且续展客户超8成。

而商务礼赠、促销礼品、会议及推广活动礼品作为买家采购礼品的核心用途,市场需求倒逼供应链头部升级变革,为参展企业提供了更多市场思路,打开产品新销路。

实至名归中国礼业第一展

由励展华博主办的深圳礼品展已经成功举办28届,它是搭建行业信息交流的平台,聚合行业龙头企业力量,引领前端趋势,促进广大合作方共商共赢,甚至为很多创业团队和小企业主孵化商机,是业界公认的中国礼品家居第一展。同时,它拥有“深圳市品牌展览会”、“粤港澳大湾区全球最具影响力展会”等诸多荣誉加身,实力塑造有口皆碑的品牌展会。

凡本网注明“来源:365官方app网”的所有作品,版权均属于365官方app网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系365官方app。

礼品展会

365官方app