365官方app 展会资讯 工业 2020深圳智博会 展示创新智造成果

2020深圳智博会 展示创新智造成果

2623 来源:365官方app网 2020-08-08 10:00:01

2020缅甸仰光电力展览会Electric Myanmar [预定展位]

2020-07-30 ~ 2020-08-01

缅甸仰光电力展览会Electric Myanmar是由缅甸国家商务部、国家建设部、国家电力局等多家政府部门牵头联合发起的大型专业电力展会, 其设立的初衷主要是为了解决目前缅甸国内对电力设备日益增长的极...

作为疫情以来深圳电子装备、智能装备制造业的首个展览会,2020深圳智博会采取“线上云展+线下逛展”的方式,吸引了316家国内外“智造”企业线下参展与200家企业线上入驻,为观众带来机器人、SMT、激光、运动控制等领域的最新“智造”成果展示。

据介绍,深圳智博会分为6大展区,涵盖了工业机器人及集成应用、工控核心零部件及运动控制、SMT及PCB设备等八大领域和十二大细分主要应用板块,展示了智能制造产业转变的成果,并且给企业提供交流合作的平台。

今年参展主题线路除了半导体主题、手机主题、智慧工厂主题、高端SMT主题等5条经典线路外,新增了智能防疫主题,以展示“智造”企业最新防疫产品及解决方案,助力企业抓住产业发展新机遇。展会期间将有多家“智造”企业在网博会及其他主流媒体平台开展直播,展现中国智能制造装备产业的前沿技术与产品。

据了解,展会期间,组委会将举办配套专业主题活动,邀请院士专家和企业大咖为观众带来产业发展趋势解读,帮助企业对接海量资源,开拓智能装备的未来格局。

凡本网注明“来源:365官方app网”的所有作品,版权均属于365官方app网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系365官方app。

工业展会

365官方app