365官方app 展会资讯 糖酒 第八届南京糖酒会盛大举行,参展企业超1000家

第八届南京糖酒会盛大举行,参展企业超1000家

2238 来源:365官方app网 2020-08-07 17:00:10

2020南京国际糖酒食品展览会CNWFF [预定展位]

2020-08-05 ~ 2020-08-07

作为六朝古都,南京一直是江苏省乃至华东地区的政治、经济和文化中心。南京的消费水平相对较高,酒类和食品市场非常包容,是一个开放的市场。消费者对新品牌的进入没有抵触情绪,其酒类消费能力非常强,年销售额约7...

2020年8月5日,第八届南京糖酒会在南京国展中心盛大举行,有来自全国26个省市超过1000家企业参展。

本届展会覆盖酒类、食品行业全产业链,设置综合酒类馆、传统酒类馆、葡萄酒及烈酒馆、食品饮料馆、包装及加工机械馆、上下游配套产品展区、节能环保与水处理技术展区、智能制造技术与设备展区、互联网平台及网红产品展区,同期举办企业专场会,推介会、品鉴会、研讨会和客户见面会。

南京糖酒会创建于2016年,经过几年的发展,已成为继全国糖酒会之后的全国第二大专业展。

凡本网注明“来源:365官方app网”的所有作品,版权均属于365官方app网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系365官方app。

糖酒展会

365官方app