365官方app 展会资讯 展会知识 又添一国!乌克兰将对中国游客实行免签制度

又添一国!乌克兰将对中国游客实行免签制度

5175 来源:365官方app网 2020-07-31 15:00:01

乌克兰总统府官网当地时间28日发布消息称,乌克兰总统泽连斯基签署第295/2020号总统令对中国公民实行免签制度。

根据该总统令,自2020年8月1日至2021年1月31日期间,对以旅游目的入境或过境乌克兰,且180天内在乌境内停留时间不超过30天的中国公民实行免签制度。

消息指出,对中国公民实行免签制度旨在发展乌中两国友好关系,促进两国在旅游领域的双边合作。

消息还指出,总统令自签署之日起生效。内阁应采取措施落实该总统令。

凡本网注明“来源:365官方app网”的所有作品,版权均属于365官方app网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系365官方app。

相关展会

365官方app